|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 06, pag. 31 del 01/06/2002
Cavolo broccolo: tutte le cure colturali, la raccolta e l' utilizzo in cucina
Autore: Cipriani Giuseppe Argomento: cavolo Rubrica: orto Lunghezza: 18.407 caratteri
Breve descrizione: | |
Dopo aver ben preparato il terreno si dā inizio alla coltura soprattutto a mezzo del trapianto eseguito con piantine dotate di pane di terra. Questo ortaggio ha bisogno di costanti apporti di acqua e di modeste cure colturali (controllo delle erbe infestanti e leggere lavorazioni del terreno). Come effettuare la raccolta delle teste. L' utilizzo in cucina e le sue proprietā per la prevenzione dei tumori |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|