|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 02, pag. 74 del 01/02/2010
Come produrre piccole quantità di farina a livello casalingo
Autore: Roccabruna Lorenzo Argomento: farina Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 10.788 caratteri
Breve descrizione: | |
Riscoprire l' emozione di tenere in mano dei cereali e poterli trasformare in farina per produrre pasta, pane ed altri prodotti da forno è oggi possibile grazie a piccoli molini a funzionamento manuale o elettrico, attrezzature estremamente funzionali e facili da utilizzare. Produrre farina in proprio permette inoltre di usufruire al meglio delle proprietà nutritive e salutistiche dei cereali. Ecco alcune ricette |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|