|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 71 del 01/01/2010
Liquori e digestivi fatti in casa: ingredienti, attrezzature e preparazione
Autore: Bacchella Rita Argomento: ricette Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 9.534 caratteri
Breve descrizione: | |
La preparazione di liquori e digestivi a livello casalingo può essere alla portata di tutti. Occorre innanzitutto utilizzare ingredienti di ottima qualità, avere a disposizione comuni materiali ed attrezzature di cucina e seguire le indicazioni riportate dalla ricetta. La produzione, la vendita e la somministrazione in un agriturismo di liquori e digestivi devono sottostare alle prescrizioni della legge |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|