|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 69 del 01/01/2010
L' aceto, antico condimento dalle proprietā salutistiche, va usato con moderazione
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 5.221 caratteri
Breve descrizione: | |
L' aceto fa parte delle nostre abitudini alimentari da migliaia di anni. Questo antico condimento si ottiene lasciando a temperatura ambiente, in presenza di ossigeno, liquidi che contengono zuccheri: il contatto con i lieviti e i fermenti presenti nell' aria trasforma gli zuccheri in acido acetico. In commercio vi sono diversi tipi di aceto, alcuni dei quali con proprietā salutistiche |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|