|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 27 del 01/01/2010
I cipollotti, «giovani cipolle» da consumare fresche
Autore: Locatelli Alberto Argomento: cipollotto Rubrica: ORTO Lunghezza: 5.058 caratteri
Breve descrizione: | |
I cosiddetti cipollotti altro non sono che cipolle raccolte all' inizio della fase di ingrossamento del bulbo e si possono consumare sia crudi che cotti. Questo tipo di coltivazione č assai frequente nel Meridione. La tecnica colturale ricalca in gran parte quella della cipolla, eccezione fatta per la raccolta che č, ovviamente, anticipata |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|