|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 12 Supplemento La casa, pag. 47 del 01/12/2009
Il grano saraceno protagonista di due piatti: gli gnocchi alla “bava” e una torta ladina
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 9.976 caratteri
Breve descrizione: | |
Dal grano saraceno si ottiene una farina utilizzata nella cucina tradizionale di montagna per cucinare primi piatti e dolci come quelli che vi proponiamo: gli gnocchi alla “bava” piemontesi e una torta tipica del territorio ladino (a cavallo fra Trentino, Alto Adige e Veneto settentrionale) |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|