|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 12, pag. 60 del 01/12/2009
Viaggio nella terra del Morellino di Scansano, vino rosso della Maremma toscana
Autore: Zaccherotti Maurizio Argomento: turismo rurale Rubrica: TURISMO RURALE Lunghezza: 9.000 caratteri
Breve descrizione: | |
Nella Maremma toscana, in provincia di Grosseto, si produce un tipico vino rosso: il Morellino di Scansano. Di questo vino, che si ottiene dalla vinificazione di uve Sangiovese unitamente con altre uve a bacca nera, si distinguono tre tipologie: «Fresco di Annata», «Prime Selezioni» e «Riserva» |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|