|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 12, pag. 13 del 01/12/2009
Il cavolo rapa, ortaggio dal sapore delicato che si consuma sia crudo che cotto
Autore: Locatelli Alberto, Pollini Aldo Argomento: cavolo rapa Rubrica: ORTO Lunghezza: 15.604 caratteri
Breve descrizione: | |
Il cavolo rapa esige un terreno ben lavorato e dā ottime produzioni se coltivato in suoli che hanno in precedenza ospitato ortaggi abbondantemente concimati con sostanza organica. La coltura, che si avvia mettendo a dimora piantine con pane di terra - la semina diretta č poco attuata - va seguita con regolari irrigazioni sin dalle prime fasi di coltivazione. Di norma nei piccoli orti si coltiva senza interventi fitosanitari |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|