|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 61 del 01/11/2009
Mandorle, noci e nocciole, semi oleosi molto utili per la nostra salute
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 5.229 caratteri
Breve descrizione: | |
Mandorle, noci e nocciole sono alimenti generalmente assai graditi, ai quali riserviamo però convinzioni e pregiudizi non del tutto fondati. Il risultato è che questi semi vengono spesso mangiati occasionalmente e in eccesso, ricavandone talvolta sgradevoli esperienze digestive. È invece il consumo costante di piccole quantità di questi frutti a produrre vantaggi significativi per la nostra salute |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|