|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 32 del 01/11/2009
Il farro, cereale rustico e adatto alla coltivazione con il metodo biologico
Autore: De Vita Pasquale, Codianni Pasquale Argomento: farro Rubrica: CAMPO Lunghezza: 10.695 caratteri
Breve descrizione: | |
La coltura resiste al freddo, si adatta ai terreni più poveri e non ha particolari esigenze di concimazione e diserbo: è pertanto adatta all' impiego in agricoltura biologica. I diversi tipi di farro vengono utilizzati per la preparazione di prodotti (pasta, pane e prodotti da forno) destinati al mercato di nicchia degli alimenti biologici, spesso commercializzati direttamente dai produttori |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|