|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 17 del 01/11/2009
Il cavolo rapa, ortaggio poco coltivato che si raccoglie in autunno
Autore: Locatelli Alberto Argomento: cavolo rapa Rubrica: ORTO Lunghezza: 7.912 caratteri
Breve descrizione: | |
Il cavolo rapa - che appartiene alla stessa famiglia botanica del cavolfiore e del cavolo verza - è un ortaggio del quale si utilizza una parte ingrossata del fusto, di sapore più delicato degli altri cavoli. È poco coltivato dai piccoli orticoltori e scarsamente diffuso sul mercato. Non ama le temperature elevate, resiste poco al freddo e si adatta a diversi terreni. Sono due le varietà disponibili per il piccolo coltivatore |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|