|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 70 del 01/10/2009
Come preparare deliziose conserve di giuggiole e di zucca, tipici frutti di stagione
Autore: Bacchella Rita Argomento: ricette Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 7.642 caratteri
Breve descrizione: | |
Anche se l' estate č ormai finita, il frutteto familiare continua a regalarci i suoi deliziosi frutti. Tra questi ricordiamo le giuggiole, croccanti drupe dal sapore dolce-acidulo, che si prestano ad essere trasformate in confetture e gelatine. Anche l' orto č generoso; tra i prodotti da raccogliere nelle sue aiole non mancano le zucche, con le quali si possono preparare ottime conserve |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|