|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 37 del 01/10/2009
Facciamo il punto sulla coltivazione del farro in Italia: le varietą disponibili
Autore: De Vita Pasquale, Codianni Pasquale Argomento: farro Rubrica: CAMPO Lunghezza: 12.855 caratteri
Breve descrizione: | |
La coltivazione del farro ha visto negli ultimi anni una discreta ripresa e il prodotto č arrivato ad occupare nicchie di mercato di un certo interesse, grazie anche al crescente successo della «dieta mediterranea»; questo cereale č infatti ingrediente principale di zuppe, biscotti, pani e paste speciali. Vediamo quali sono le novitą circa questa coltura, che riguardano in particolare la disponibilitą di nuove e migliori varietą |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|