|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 38 Supplemento Stalle da latte, pag. 19 del 09/10/2009
Capre, perché è utile valutare l' urea nel latte
Autore: Rapetti Luca, Zanatta Giorgio Argomento: alimentazione animale, ovicaprini Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 21.338 caratteri
Breve descrizione: | |
Un contenuto di urea del latte superiore a 30 mg/dL è dovuto a un eccesso di proteina degradabile a livello ruminale oppure a un difetto di energia fermentescibile. In ogni caso pare che livelli proteici particolarmente spinti, non comportino un miglioramento delle caratteristiche qualitative del latte. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|