|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 09 Supplemento La casa, pag. 49 del 01/09/2009
Vi proponiamo i cavoli, tipici ortaggi autunnali, in due ricette contadine del sud e del nord
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 6.107 caratteri
Breve descrizione: | |
Ortaggi già apprezzati al tempo dei Romani, i cavoli sono utilizzati in due ricette in cui vengono abbinati alla carne di maiale perché il loro apporto nutritivo è modesto. Le ricette proposte sono l' una originaria della Basilicata (cavolo cappuccio, cotenne e cicoria), l' altra della Lombardia (cassoeula) |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|