|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 09, pag. 37 del 01/09/2009
Antiche varietā di cereali: la Timilia, grano duro della Sicilia
Autore: De Vita Pasquale, Timpanaro Salvatore, Codianni Pasquale Argomento: grano duro Rubrica: CAMPO Lunghezza: 5.075 caratteri
Breve descrizione: | |
La Timilia, varietā di grano duro diffusissima in passato nel Meridione, č oggi presente solo in piccole aree di alcune province siciliane. La sua farina č l' ingrediente fondamentale per la produzione di pani tipici |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|