|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 09, pag. 31 del 01/09/2009
Proviamo a fare del buon vino rosso con una piccola quantità di uva
Autore: Carcereri de Prati Giuseppe Argomento: cantina Rubrica: FRUTTETO - VIGNETO E CANTINA Lunghezza: 13.365 caratteri
Breve descrizione: | |
Anche chi non ha un vigneto di grandi dimensioni, ma possiede solo una decina di viti, può produrre del vino per l' autoconsumo senza dover necessariamente disporre di locali particolari e di costose attrezzature: gli bastano un mastello, uno scolapasta e un paio di damigiane. Vediamo come è possibile condurre a buon fine la fermentazione in rosso di una piccola quantità di uva |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|