|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 31 Supplemento Difesa vigneto e frutteto, pag. 4 del 31/07/2009
Marciumi secondari e tossine abbassano la qualità delle uve
Autore: Lucchetta Gianluca, Causin Roberto, Borgo Michele Argomento: vite - avversità e difesa Rubrica: TECNICA: AVVERSITÀ PIANTE Lunghezza: 28.656 caratteri
Breve descrizione: | |
La qualità cala nei grappoli colpiti da muffa grigia, marciume acido e marciumi secondari; questi ultimi sono anche la causa delle contaminazioni da micotossine. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|