|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 29 Supplemento Stalle da latte, pag. 16 del 17/07/2009
Capre, c' è un foraggio per ogni fase produttiva
Autore: Bruni Guido, Zanatta Giorgio Argomento: alimentazione animale, ovicaprini Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 22.489 caratteri
Breve descrizione: | |
L' elemento chiave per una corretta gestione alimentare è dato dall' abilità dell' allevatore di assecondare le forti variazioni di ingestione della capra nel corso dell' anno: fieni polifiti di buona qualità in transizione, medica di terzo taglio per la produzione di latte |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|