|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 62 del 01/07/2009
Preparate confetture di anguria e di melone, ma anche albicocche e pesche sciroppate
Autore: Bacchella Rita Argomento: ricette Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 6.376 caratteri
Breve descrizione: | |
È estate, e l' orto ed il frutteto regalano in abbondanza i loro succosi e carnosi frutti. Tra questi vi sono angurie e meloni, albicocche e pesche, ideali da consumare sotto la canicola estiva perché dissetanti e ricchi di minerali. Ma questi doni della terra si prestano anche ad essere trasformati in insolite confetture (angurie e meloni) e nella più tradizionale frutta sciroppata (albicocche e pesche) |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|