|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 26, pag. 70 del 26/06/2009
Da proteine e peptidi più valore al siero di latte
Autore: Mazzali Eugenia Argomento: prodotti agroalimentari Rubrica: VARIE: AGROINDUSTRIA Lunghezza: 4.617 caratteri
Breve descrizione: | |
Presentati a Lodi i risultati di uno studio sul recupero di proteine e peptidi dal siero del latte finanziato dalla Regione Lombardia, che ha coinvolto istituti di ricerca e la Torchiani impianti di Brescia |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|