|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 26, pag. 30 del 26/06/2009
Durezza della buccia dell' uva indice di estraibilitā dei polifenoli
Autore: Rolle Luca, Cagnasso Enzo, Guidoni Silvia, Caudana Alberto, Gerbi Vincenzo Argomento: enologia Rubrica: TECNICA: ENOLOGIA Lunghezza: 26.065 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Maturitā dell' uva - In esperienze su uve di Nebbiolo la forza di rottura della buccia č stata individuata come un parametro ben correlato alle caratteristiche tecnologiche al momento della raccolta e in particolare alla estraibilitā delle sostanze fenoliche. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|