|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 06 Supplemento La casa, pag. 52 del 01/06/2009
Portiamo in tavola le chiocciole con due piatti di origine contadina
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 8.205 caratteri
Breve descrizione: | |
Un tempo erano alimento di sussistenza, ora le chiocciole sono utilizzate per ricette raffinate. Qui le presentiamo trifolate alla lombarda, da servire come antipasto su crostini o con la polenta, e in umido alla calabrese, ideali per condire la pasta o come secondo piatto |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|