|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 06 Supplemento La casa, pag. 9 del 01/06/2009
Come scegliere barbecue o forni e come utilizzarli correttamente per cucinare all' aperto
Autore: Paoletti Giovanni Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 15.691 caratteri
Breve descrizione: | |
La cottura alla brace è una pratica che giunge a noi dalla preistoria. Ora noi non usiamo più rudimentali strumenti, ma bracieri e barbecue fissi o mobili. Al momento dell' acquisto si deve dare la preferenza a modelli solidi e nell' utilizzarli avere molta cura della manutenzione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|