|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 06, pag. 74 del 01/06/2009
Come preparare squisite gelatine di more e lamponi, di mele e d' uva
Autore: Bacchella Rita Argomento: ricette Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 5.518 caratteri
Breve descrizione: | |
In giugno le piante di more e di lamponi regalano dolcissimi frutti, da gustare semplicemente al naturale, con zucchero e limone o in colorate e salutari macedonie. More e lamponi, però, si possono anche utilizzare per preparare squisite gelatine, al pari di altri raccolti del frutteto familiare, come le mele e l' uva. Ecco alcune semplici ricette |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|