|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 06, pag. 69 del 01/06/2009
Andiamo in Liguria, in Valle Arroscia, dove si produce l' aglio di Vessalico
Autore: Spada Viviana Argomento: turismo rurale Rubrica: TURISMO RURALE Lunghezza: 9.976 caratteri
Breve descrizione: | |
Oltre all' aglio rosso di Sulmona (L' Aquila), di Voghiera (Ferrara), di Caraglio (Cuneo) e di Resia (Udine), vi č quello di Vessalico (borgo dell' entroterra di Imperia), coltivato secondo i dettami dell' agricoltura biologica in fazzoletti di terra abbarbicati sulle montagne del ponente ligure. Ve lo presentiamo, invitandovi a visitare la meravigliosa terra nella quale si produce |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|