|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 06, pag. 63 del 01/06/2009
Una nota pianta spontanea di stagione: i mastrici, noti anche come lattugaccio
Autore: Rosati Adolfo Argomento: piante spontanee Rubrica: AGRICOLTURA BIOLOGICA - AMBIENTE Lunghezza: 10.056 caratteri
Breve descrizione: | |
I mastrici, detti anche lattugaccio, sono una specie erbacea diffusa in tutta Italia sino ai 1.500 metri di quota. Della pianta si consumano, sia cotte che crude, la parte aerea e la radice, di sapore tipicamente amaro. Sono costituiti da una rosetta di foglie, che scompare quando si forma lo stelo fiorale. Ecco quando e come raccoglierli ed utilizzarli in cucina |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|