|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 21 Supplemento Stalle da latte, pag. 17 del 22/05/2009
La qualità del latte passa da un filtro
Autore: Stradiotto Katia, Zanini Lucio, Tamburini Alberto, Lodi Roberta, Brasca Milena, Leone Paolo Argomento: bovini da latte Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 24.553 caratteri
Breve descrizione: | |
L' analisi del residuo del filtro di mungitura fornisce indicazioni sullo stato degli impianti e sulle procedure adottate nella mungitura. È un semplice e conveniente strumento per verificare la presenza di Escherichia coli e altri patogeni e consente all' allevatore un risparmio economico, una migliore efficienza nella gestione aziendale e maggiori garanzie del prodotto. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|