|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 20, pag. 48 del 15/05/2009
Per avere botti di qualità contano taglio e stagionatura
Autore: Citron Giacomo Argomento: enologia Rubrica: TECNICA: ENOLOGIA Lunghezza: 12.334 caratteri
Breve descrizione: | |
I costi delle migliori doghe - La qualità del legno per costruire botti dipende, oltre che dalla specie arborea, dalle modalità di taglio e dalla stagionatura. Il migliore è il segato a «rigatino», con almeno 3 anni di stagionatura per doghe di spessore di 50-60 mm. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|