|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 18, pag. 34 del 01/05/2009
Certificarsi apre i mercati e razionalizza la produzione
Autore: Spadoni Roberta, Pignatti Erika Argomento: certificazione della produzione, settore agroalimentare Rubrica: TECNICA: ECONOMIA Lunghezza: 14.192 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Certificazione - Seppure in alcuni Paesi europei non esistano gli standard qualitativi minimi da rispettare per poter accedere a molti mercati agroalimentari, la certificazione č diventata obbligatoria, inoltre consente di riorganizzare il processo produttivo tenendo sotto controllo i costi e migliorando i profitti |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|