|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 18, pag. 31 del 01/05/2009
Certificazione agroalimentare da vincolo a opportunitā
Autore: Spadoni Roberta, Canavari Maurizio Argomento: certificazione della produzione, settore agroalimentare Rubrica: TECNICA: ECONOMIA Lunghezza: 15.623 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Certificazione - Certificare un prodotto agroalimentare significa fare attestare da un soggetto indipendente la conformitā a regole di riferimento, che possono andare dalla sicurezza alimentare al rispetto di dettami religiosi. Fondamentale č capire quale ruolo si vuole avere sul mercato e quali clienti/consumatori si intende servire |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|