|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 05, pag. 77 del 01/05/2009
Ecco le eccellenti proprietà nutrizionali di albicocche, fichi e susine essiccati
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 5.220 caratteri
Breve descrizione: | |
Questi gustosi frutti tipicamente estivi, ottimi se consumati freschi, si prestano anche ad essere essiccati, mantenendo integre le loro proprietà nutrizionali. Così conservati rappresentano un eccellente alimento energetico, sono ricchi di calcio, ferro e di altri elementi preziosi per il benessere del nostro organismo. Grazie alle loro fibre aiutano anche l' intestino pigro. Ecco perché consumarli |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|