|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 13, pag. 26 del 27/03/2009
Ristorazione agrituristica, la più richiesta e discussa
Autore: Lo Surdo Giorgio Argomento: agriturismo Rubrica: TECNICA: ECONOMIA Lunghezza: 23.756 caratteri
Breve descrizione: | |
La ristorazione è un elemento centrale dell' attività agrituristica, al quale va dedicata grande attenzione. È necessaria una particolare professionalità degli operatori, in grado di valorizzare adeguatamente le peculiarità delle produzioni agricole aziendali e del territorio |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|