|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 03, pag. 73 del 01/03/2009
Gli accorgimenti da adottare per trasformare e conservare in sicurezza frutta e ortaggi
Autore: Bacchella Rita Argomento: alimentazione umana Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 18.817 caratteri
Breve descrizione: | |
Soprattutto in primavera ed estate il frutteto e l' orto familiare forniscono al piccolo coltivatore variegati ed abbondanti raccolti che, se non vengono consumati totalmente allo stato fresco, possono essere trasformati e conservati. In questo articolo vi indichiamo le linee guida da seguire per non correre il rischio di operare in modo errato, sia dal punto di visto igienico-sanitario che pratico |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|