|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 75 del 01/01/2009
La produzione di caciotte con latte di pecora
Autore: Solazzo Delia Argomento: formaggio Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 4.920 caratteri
Breve descrizione: | |
Produrre formaggio non è solo prerogativa di un caseificio. Anche in una piccola azienda agrituristica, operando in un apposito ambiente, si può trasformare il latte in esubero in formaggio. Vi insegnamo a produrre caciotte da destinare alla stagionatura, utilizzando latte di pecora |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|