|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 73 del 01/01/2009
I cibi surgelati sono veloci da preparare, ma č meglio consumarli con moderazione
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 10.802 caratteri
Breve descrizione: | |
Negli ultimi anni, nel settore dei cibi surgelati, č avvenuta una notevole evoluzione commerciale che ha visto un enorme incremento della disponibilitā di cibi pronti da scaldare. Queste proposte rispondono alle nuove esigenze di noi consumatori ed influenzano i nostri comportamenti alimentari quotidiani. Conosciamo meglio questi prodotti, ma consumiamoli con moderazione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|