|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 67 del 01/01/2009
Lo speck Alto Adige Igp, fiore all' occhiello di una terra di antica cultura agricola
Autore: Perna Roberta, Locatelli Alberto Argomento: turismo rurale Rubrica: TURISMO RURALE Lunghezza: 9.832 caratteri
Breve descrizione: | |
Lo speck Alto Adige Igp (Indicazione geografica protetta) č un prosciutto crudo leggermente affumicato prodotto in una terra dove uomo e natura convivono da sempre in armonia. Conosciuto giā nel medioevo, lo speck si produce oggi con un metodo che concilia tradizione e innovazione. Si gusta in tutte le occasioni, specialmente durante un' escursione nella sua terra di origine, ricca di numerosi luoghi da visitare |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|