|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 48, pag. 54 del 19/12/2008
Gestire i fattori che influenzano la salute dei bovini da carne
Autore: Sgoifo Rossi Carlo, Galmozzi Giovanni, Dell' Orto Vittorio, Pozzi Stefano, Vandoni Stefano, Innocenti Matteo, Bonfanti Maurizio Argomento: bovini da carne, veterinaria Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 25.688 caratteri
Breve descrizione: | |
I capi di peso inferiori ai 300 kg sono più soggetti a patologie polmonari, mentre quelli superiori ai 380 kg hanno più problemi all' apparato locomotorio. Minori decessi da meteorismo-enterotossiemia nei bovini molto leggeri o pesanti all' arrivo. Indipendentemente dalle diverse variabili considerate, la causa principale di mortalità, e di spostamento dei bovini nei locali infermeria, si conferma la patologia respiratoria |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|