|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 12, pag. 66 del 01/12/2008
Un buon sidro di mele fatto in casa
Autore: Bacchella Rita Argomento: ricette Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 7.730 caratteri
Breve descrizione: | |
Il sidro è una bevanda moderatamente alcolica prodotta dalla spremitura e fermentazione delle mele (o delle pere). Ha un sapore dolce-amaro e, a seconda delle modalità di produzione, può raggiungere dai 4 ai 7 gradi alcolici. Vediamo com' è possibile prepararlo in casa |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|