|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 46, pag. 37 del 05/12/2008
Patate da consumo per la lunga frigoconservazione
Autore: Parisi Bruno, Govoni Fausto, Moschella Anna, Bagnaresi Paolo, Ranalli Paolo Argomento: patata - agrotecnica Rubrica: TECNICA: ORTICOLTURA Lunghezza: 21.410 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Patata - La conservazione prolungata a temperature inferiori a 5 °C provoca nei tuberi il fenomeno dell' addolcimento. La scelta della varietā gioca un ruolo importante per limitare gli effetti dello stoccaggio refrigerato prolungato. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|