|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 44 Supplemento Sicilia - Innovazione agroalimentare, pag. 19 del 21/11/2008
Il Nero d' Avola «sui lieviti» per migliorare i caratteri sensoriali
Autore: Squadrito Margherita, Ansaldi Giacomo, Vaccaro Irene, Corona Onofrio, Di Stefano Rocco Argomento: enologia Rubrica: TECNICA: ENOLOGIA Lunghezza: 20.920 caratteri
Breve descrizione: | |
I vantaggi della maturazione del vino autoctono siciliano sur lies rispetto al controllo non riguardano l' aspetto compositivo, rilevabile attraverso le determinazioni degli antociani, dei tannini, del colore, ma i caratteri sensoriali, che si evidenziano in un sapore più delicato e in un aroma meno erbaceo. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|