|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 34, pag. 52 del 12/09/2008
Cereali, la svolta salutistica cambia la trasformazione
Autore: Fares Clara, Menga Valeria, Dattoli Maria Assunta, Schiavone Maria Grazia, Cattivelli Luigi Argomento: alimentazione umana Rubrica: TECNICA: COLTURE ERBACEE Lunghezza: 10.754 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Frumento duro - Per la ricerca oggi la cariosside del frumento non ha più segreti: tutte le parti che la compongono hanno un proprio valore nutritivo. In futuro l' industria di trasformazione punterà a produrre nuovi alimenti contenenti tutte le caratteristiche nutritive del grano molte delle quali vengono perse con l' attuale lavorazione. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|