|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 42, pag. 57 del 07/11/2008
La ricetta della Nuova Zelanda: qualità, marketing e ricerca
Autore: Castaldi Riccardo Argomento: nuova zelanda, viticoltura Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 16.614 caratteri
Breve descrizione: | |
Nel giro di un decennio la superficie vitata è triplicata, arrivando a superare i 27.416 ha. Il Paese, grazie a corrette strategie di mercato, si è ritagliato una buona fetta di mercato: infatti conosciuto in tutto il mondo è il Sauvignon prodotto in Nuova Zelanda |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|