|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 41, pag. 30 del 31/10/2008
Le varietà di pero tolleranti al fuoco batterico
Autore: Castagnoli Marco Argomento: pero Rubrica: TECNICA: ARBORICOLTURA Lunghezza: 14.917 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Pero - Le cultivar di pero maggiormente diffuse risultano piuttosto suscettibili al colpo di fuoco batterico. La disponibilità di varietà dotate di maggiore tolleranza potrebbe contribuire certamente a limitare i danni per una pericoltura a più basso impatto ambientale |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|