|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 40, pag. 119 del 24/10/2008
I reflui di cantina possono diventare risorsa
Autore: Santoro Eliana, Balsari Paolo Argomento: rifiuti agricoli Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 29.381 caratteri
Breve descrizione: | |
Dall' indagine č emerso che le cantine producono circa 1,8 L di refluo per ogni litro di vino prodotto e ben il 22% delle aziende intervistate immette tali sostanze nella pubblica fognatura. Per evitare di inquinare vengono proposte due soluzioni: irrigare e trattare con le acque reflue. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|