|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 40, pag. 101 del 24/10/2008
Cece e lupino, fonti proteiche alternative alla soia
Autore: Primi Riccardo, Danieli Pier Paolo, Ronchi Bruno Argomento: alimentazione animale, leguminose, cece, lupino Rubrica: TECNICA: COLTURE ERBACEE Lunghezza: 22.115 caratteri
Breve descrizione: | |
L' evoluzione del mercato mondiale e gli scenari restrittivi delle politiche comunitarie nei confronti degli ogm pongono in primo piano la necessitā di valutare soluzioni alternative ai sistemi di alimentazione, soprattutto per le fonti proteiche. In tale contesto č da prendere in considerazione la prospettiva di utilizzazione delle leguminose tradizionali, verificando nel dettaglio aspetti agronomici, nutrizionali ed economici. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|