|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 38 Supplemento Stalle da latte, pag. 18 del 10/10/2008
Caprini, meglio vendere latte o formaggio
Autore: Zanatta Giorgio, Bruni Guido, Stradiotto Katia, Mercandino Ludovica Argomento: ovicaprini Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 19.524 caratteri
Breve descrizione: | |
Analisi Sata dell' allevamento della capra da latte in Lombardia - Chi trasforma può operare con greggi di medie dimensioni (40-100 capi), mentre chi produce per la vendita del latte deve dimensionarsi a un livello superiore: 150 o più capi in lattazione. Le aziende che maggiormente caratterizzano il settore sono quelle che effettuano la trasformazione casearia: circa l' 80% |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|