|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 65 del 01/10/2008
La vinificazione in bianco per ottenere un passito
Autore: Carcereri de Prati Giuseppe Argomento: cantina Rubrica: VARIE Lunghezza: 11.999 caratteri
Breve descrizione: | |
La qualità di un vino passito dipende in modo determinante da diversi fattori, anche ambientali - come la varietà dell' uva, la tecnica di conservazione, la zona di produzione, l' annata (nebbia, alta umidità, piogge e temperatura) - e dalla tecnica di vinificazione. Vi forniamo qui i consigli di base per la produzione di vini passiti di buona qualità con la vinificazione in bianco |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|