|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 46 del 01/10/2008
I funghi commestibili che si raccolgono nel corso dell' autunno
Autore: Ceccon Pieremilio Argomento: funghi Rubrica: AGRICOLTURA BIOLOGICA - AMBIENTE Lunghezza: 19.821 caratteri
Breve descrizione: | |
Ecco l' autunno: proseguiamo con la descrizione di alcune prelibate specie di funghi da raccogliere in questi mesi: il chiodino, la finferla, il fungo della brina. Cerchiamo di metterne a fuoco i caratteri essenziali, così da poter distinguere e raccogliere con profitto e in sicurezza queste altre prelibatezze della natura |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|