|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 21 del 01/10/2008
Coltivate anche voi il prezzemolo, la pianta aromatica più utilizzata in cucina
Autore: Cipriani Giuseppe Argomento: prezzemolo Rubrica: ORTO Lunghezza: 9.776 caratteri
Breve descrizione: | |
Il prezzemolo - del quale si utilizzano specialmente le foglie e, in alcuni casi, la radice - è un ortaggio diffuso in quasi tutti i nostri orti, che conferisce alle pietanze un caratteristico aroma. Predilige un clima mite e resiste discretamente al freddo. È una pianta che si adatta a diversi tipi di terreno; l' unico accorgimento è curare lo sgrondo dell' acqua dalle aiole. Ecco quali varietà coltivare nell' orto familiare |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|